按照過濾器的過濾效率分類,一般可分為初效過濾器,中效過濾器,次中效過濾器,次效過濾器和空氣過濾器。 基於過濾效率的分類方法是一種常見的常用方法,簡要介紹如下:

  級過濾器:主要用於預過濾,化學濾網應保留較大的顆粒,主要是懸浮顆粒,高於sp.m且高於10微米的沉積物顆粒和各種異物,防止其進入系統,因此粗過濾設備的效率為 基於5微米過濾器。

  中效過濾器:因為它在前面有一個預過濾器,所以主要用作過濾器和一般空調系統過濾器的預過濾器。 它主要用於攔截1-10微米的懸浮液。 對於顆粒,效率基於1微米過濾。

  子機械過濾器:可用作一般淨化系統的末端過濾器。 它還可以改善系統的淨化效果,並更好地保護過濾器。 作為中間過濾器,它主要用於攔截1-5微米。 懸浮顆粒的效率也被過濾。

  副過濾器:可用作潔淨室末端過濾器,以實現一定空氣過濾網程度的空氣清潔度。 它也可以用作過濾器的預過濾器,以進一步確保空氣供應的清潔度。 它也可以用作新鮮空氣過濾器。 提高新鮮空氣的質量。 因此,像過濾器一樣,它主要用於捕獲1微米以下的亞微米顆粒,效率基於0.5微米的過濾。

  過濾器:它是潔淨室中的重要過濾器,旨在實現0.5微米的清潔高效率過濾網度,但其效率基於0.3微米的過濾。 如果進一步細分,為了達到0.1微米的清潔度,效率基於0.1微米的過濾,我們稱之為過濾器。

  空氣過濾器為促進食品清潔和滅菌行業的蓬勃發展做出了巨大的努力。 滅菌方法很多,相應的滅菌設備也很多。 但是,隨著生產的要求和人們生活水平的提高,食品的健康和營養需求也在增加。

 

arrow
arrow
    文章標籤
    化學濾網
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()