塑料包裝產品在很多的地方都是有在使用內襯的,我們都了解,而且產不多每天都會接觸的到的,而且使用過塑料包裝產品的都知道,塑料包裝產品其實也是有很多的種類的,真空成型我們應該也是知道的,PVC塑料包裝,透明包裝盒,這些都是我們在生活中tray盤會有使用的,那麼大家知道塑料包裝產品在使用的時候我們會有一些什麼誤區嗎?大家可以多做了解一下的呢,下面就來和大家說一說吧~!

  塑料包裝產品選擇誤區

  (一)塑料包裝五顏六色的,選擇彩色的包裝多漂亮。塑料包裝袋雖然色彩種類很多,但是選擇的時候要謹慎,特別是裝食物的,就一定要選擇那種比較簡單的,很多顏色深的塑料包裝袋往往都是用回收的廢舊材料來生產的,這些塑料袋並不能夠直接接觸食品。

  (二)塑料包裝袋重復使用。有很多家庭都有存儲廢舊塑料包裝袋的習慣,其實,存放只要注意整潔和廢舊塑料袋的使用是可以的,但是切勿將廢舊塑料袋用於接觸食品以及皮膚,那樣會對我們的身體健康產生慢性傷害。

  (三)很多人都會以為塑膠包裝盒塑料袋是越厚越結實的吧!其實這是不對的,特別是一些食品級的塑料袋,,一定要選用正規廠家生產的,塑料袋單面的食品包裝容器厚度必須在0。025mm以上,達不到這個厚度的,國家是禁止生產使用的。
 

arrow
arrow
    文章標籤
    內襯
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()