在制作蜂窩紙板的過程中,每一步都非常特別和嚴格,只有這樣,所生產的蜂窩紙板才會整潔而不會損壞。

  一步,送紙單元:原紙架是蜂窩紙板紙護角生產線的起始位置,由兩個獨立的原紙架組成,每個原紙架可獨立移動送紙。 底紙支架配有帶制動器的氣體提升裝置,可快速方便地更換原紙。

  在二步中,將蜂窩紙芯拉伸上漿單元:連續護角紙未發泡蜂窩芯拉伸,幹燥並用拉伸幹燥器成型。 蜂窩拉伸幹燥機的速度可根據生產線的工作要求不斷調整。

  三步是蜂窩紙芯塗布裝置:蜂窩芯環保包材拉伸和幹燥單元成型後的蜂窩芯通過雙面塗布機精確粘在蜂窩芯的上下兩側,可以分離 和下來。 紙芯的核心可以減少膠水的使用量,保證蜂窩紙板的粘接強度。

  四步,蜂窩紙板複合單元:作為生產線的核心機構,複合包裝材料單元按壓紙的上下層和成形的蜂窩紙芯,形成蜂窩紙板。 根據生產要求,該裝置可加熱紙張和蜂窩芯,以提高複合速度。

  五步,蜂窩紙板切割單元:由於複合模塑蜂窩板的角部不整齊,蜂窩板需要縱向切割,所以可以用縱向切割機切割成型的蜂窩紙板,並切成所需的 件。 尺寸; 根據設定長度,橫向刀具切割成型蜂窩紙板的長度。

 

arrow
arrow
    文章標籤
    紙護角
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()