如果想讓蜂窩紙箱更結實牢固,要看木材本身是否有缺陷,比如木節、鈍棱、腐朽、裂紋、彎曲度、和蟲眼,出口產品不許有腐朽,有蟲眼要經過紙護角藥物熏蒸或熱處理,在制作過程原材料選擇是重要,木制包裝箱所用木料不能有裂紋、腐蝕、蟲蛀等缺陷,厚度大約20mm就能提供很好的強度。牢固程度要看木節,再好的木材做包裝如果節子在承重的部位那你的包裝箱程度也會沒有保障。

  還有就是木板的尺寸很重要。要把所包貨物包緊,不能出現松垮的現象。如果想讓蜂窩紙箱更結實牢固,在制作過程原材料選擇是重要,其實木制護角紙包裝箱破損很大一部分原因是裝車和卸車的過程中損壞的,在圖紙上你把釘子釘的位置和個數也標上,只有這樣生產出的包裝箱才夠結實牢固。

  蜂窩紙箱保護貨物的完整、防碰撞能力強、防擠壓能力強、牢固、結實承載能力極強、外形美觀,避免在運輸過程中損害,也要避免雨水的侵害。

  你知道紙護角的與眾不同之處嗎?

  紙角由牛紙板和多層管紙通過多輥壓力粘合制成,然後由角保護器壓制。 角部為90°,表面光滑平整,主要用於鋼包裝內層。 它可以防止鋼的邊緣環保包材刮傷外部防鏽紙,增強包裝的邊緣支撐並保護其整體包裝強度。 在底面的縱向上設置有三角形開口,使得紙角可以形成為直條形,用於包裝金屬板邊緣的角部,並且可以彎曲,並用作外部 圓形和不同直徑的金屬輥的內孔邊緣。 圓角保護器。 一件事包裝材料的雙重用途改善了多功能性並節省了原材料。

  紙包裝容器因其成本低,資源節約,機械加工性能好,機械化批量生產,易印刷,無害無毒,易回收等特點深受消費者歡迎,更符合綠色環保理念 。 促進紙包裝在包裝材料中的使用。 然而,在紙包裝不斷發展的過程中,人們還發現了紙包裝的缺點,如承重不良和紙箱包裝容易變形。 面對發展中的這些問題,紙質包裝中逐漸出現紙張角落,尤其是蜂窩紙盒包裝和瓦楞紙箱包裝。 在整個開發過程中,紙張角落開始改變其形狀,包括周圍的角落,彎角,U形角等。

  由於紙張角可以捆在一起以使整個包裝更加堅固和牢固,因此貨物被固定在托盤上以保護產品及其邊緣。 產品在處理過程中受到保護和支持,可根據客戶的不同規格進行定制。 剪裁等特點在產品包裝中越來越廣泛的應用。

arrow
arrow
    文章標籤
    紙護角
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()