一、租影印機投入的費用較少。

  二、租影印機不用擔心設備的老化報廢及過時。

  三、可任選最適用的機型台中影印機租賃 (根據您的需要提供任意機型)。

  四、方便使用以及免費的上門服務。

  五、節省辦公費用

  有了以上五大租影印機的優點,用戶是租影印彰化影印機出租機還是買就不再是個問題了。影印機租賃在許多方面具有優勢, 以下就是租賃與購買作一番客觀的比較,希望能給您帶來一些啟示。

  一、租機不用擔心設備老化報廢 購買:所有權歸購買者,但到一定年限或一定用量時,影印機就會整體老化,宣告報廢。 租賃:所有權歸租賃公司,客戶不必承擔設備因老化而報廢的風險。

  二、租機不用承擔設備過時風險 由於技術的突飛猛進,新、好產品的不斷台中彩色影印機出租湧現,造成了設備使用周期縮短,更新換代加快。購買者必定要承擔設備過時的風險,若選擇租賃,風險就由租賃公司承擔。

  三、租機可任選最適用的機型 對於購買者來說,影印機一買回來就定位了,如果發現它與當前工作量不配或者品牌不稱心,想換機就十分困難了:你得花很多時間和

  精力與商家談判,但未免能成功;就算成功了,你還得再多花一大筆冤枉錢。而租機就不會有這種情況,你可以隨時調換更合適的影印機,月租也會適當調整。這樣,你就可靈活使用影印機了。

  四、租賃不需為維修操心 購機者每年得花一筆錢不定台中影印機出租期的來維護影印機,否則你別想順利的使用它;對於租機者,維護費由租賃公司承擔。

  五、租機享受24小時服務響應 購機者遇到稍大點的故障.報告商家後,一般需要好幾天才能得到解決,這樣就極大的影響了工作,造成不必要的損失。而租賃公司

  的利潤是建立在良好的服務基礎上的,一般租賃公司都是24小時接受用戶報修,並能在幾小時內到達現場解決問題。

  六、租機可始終保證複印質量 購機者由於維修費用,劣質彰化影印機租賃耗材等諸多因素而使影印機很多時候都帶病工作。而租機由於特定的合同關系,出租方必須保證影印機的複印
效果始終良好,加上設備屬租賃公司所有,可以保證出租方提供的耗材質量,從而避免了上述現象的發生,提高了工作效率。

  七、免費提供備用機 對複印量大,工作繁忙,維修路程遠,信譽良好的貴賓客戶,可免費提供備用機,以保證客戶工作的高度延續性。

  八、節省超過30%的辦公費用 一台中檔機的價格約為30000元,壽命一般為印量50萬張左右,機器折舊一項就為0.06元/張。加上墨粉0.02元/張,單張成本一般在0.1元
/張左右,還有維修費等 ........

 

arrow
arrow
    文章標籤
    台中影印機出租
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()