隔熱天花板在我們裝修屋頂的時候,很多人家裏都會用到,那大家對隔熱天花板有多少了解呢?如果大家對隔熱天花板不了解可以看看今天為大家介紹隔熱天花板,那下面就趕快屋頂隔熱讓我們一起去看看隔熱天花板的分類吧。

  隔熱天花板—隔熱天花板簡介

  隔熱天花板是一座建築物室內頂部表面的地方。過去傳統民居中多以草席、葦席、木板等為主要材料。隨著科技的進步更多的現代建築材料被應用進來。在西曬隔熱室內設計中,天花板可以寫畫、油漆美化室內環境及安裝吊燈、光管、吊扇、開天窗、裝空調,改變室內照明及空氣流通的效用。天花板經特殊工藝處理,抗靜電,不落塵,不沾塵,能徹底滿足高精度電子廠房、醫院手術室、生物實驗室等高無塵、高潔淨場所的要求!

  隔熱天花板—隔熱天花板分類

  1.鋁扣板:中檔材料,檢修管道、線路方便,隔熱。使用3- 5年後容易產生氧化,出現板變色、發黑、發黃情況;容易變形、脫落,出現安全隱患;維修成本高 ;吸音效果差。

  2.埃特板:造型方便、隔熱。不能拆卸,檢修管道 、線路不方便;易天花板隔熱出現接縫受潮開裂、黴變情況,影響視覺;使用壽命短,維修成本高;吸音效果不佳。

  3.石膏板:成本低,安全方便,檢修管道、線路頂樓隔熱方便,隔熱。受潮易變形、粗糙、檔次低;容易掉塵、發黴、發黃;維修成本高。

  4.無機複合板:檢修方便、隔熱、防潮、吸音、環保、美觀、堅固、不發黴、不變形、不發黃,後期維修成本低,規格、品種繁多,能達到禮堂、階梯教室及多功能廳的降噪音效果。前期投入成本略高。

  以上就是為大家介紹的隔熱天花板的分類的相關知識,主要為大家介紹了幾種隔熱天花板,這幾種分類都各有各的優缺點,因此建議大家在購買隔熱天花板的時候,要多去看看關於隔熱天花板的這些分類的詳細知識。

 

arrow
arrow
    文章標籤
    西曬隔熱
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()