1.消除離婚以前產生的心理隔閡

  如果你還沒有從離婚的陰影中走出來,更沒有消除以前挽回男友所產生離婚的心理隔閡,而只憑一時興起,就不要輕易地再次複婚,這樣是極不成熟的行為。

  2.不要拿以前的爭吵作為導火索

  如果心理還沒有完全的把握,做不到複婚後再次拿以前的各復合種引起爭吵作為導火索,那麼,還是死了複婚的這份心。

  3.不要為了孩子而湊合複婚

  很多人離婚,總是想到自己的孩子,千萬不能讓孩子受苦受累,挽回更是有份牽掛,也放心不下,有的為了孩子的幸福就湊合複婚,這種心態要不得,這樣也許會得不償失。俗話說“強扭的瓜不甜”,就是這個理。

  4.一時沖動離婚的夫妻更有可能複婚

  如果離婚是雙方一時興起,都是為了賭氣所選擇離挽回女友婚,大家冷靜之後想再次複婚的,這也許有救,可以再次選擇一次。

  5. 千萬不能因同情對方而選擇再次複婚

  離婚後,有些女人為了同情男人而選擇再次複婚,這樣的心理婚姻挽回要不得,畢竟,婚姻不是買賣,更不是一種憐憫和同情,婚姻的幸福是雙方的,而不是為了同情把自己再次卷入感情的漩渦。

  6.因為家庭暴力而離婚的千萬不能複婚

  如果是家庭暴力而離婚,之後,男方很後悔,要求再次複婚,千萬不要答應,只要有家庭暴力的男人,不會輕易改好的,只要碰到不順心的事,會濤聲依舊。

 

arrow
arrow
    文章標籤
    復合
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()