1、喜歡挑你的“刺”,踩你的“雷”

  夫妻兩個人在一起相處久了,逐漸會明白對方有什麼不能觸碰的“雷區”。真心相愛的兩個人,不管發生什麼事,都不會輕易去揭開對方的傷疤,踩對方的痛處。但是,如果一個男人頻頻地撕開你的傷口,對你的過去的錯誤開始“翻舊賬”,把那些陳芝麻爛穀子的事再翻出來,那你就該知道他是想離婚了,因為總是挑你的刺,時間久了最終你會因為受不了這樣的生活,而挽回男友主動說出“離婚”,而這正應了男人心中所想。

  2、對你愛理不理,沒有了溫存

  都說婚姻是兩個人的生活,需要共同經營才能過好。愛你的男人,過馬路時會緊緊拉著你的手,在擁吻過後還會揉你的頭。而一個男人不愛你時,連話都懶得和你說,你問他一句,他就“嗯”“你看著辦吧”,連眼皮子都不抬地敷衍你,愛理不理的。你再說下去,只會得到一句“你煩不煩啊,整天嘮嘮叨叨的”這樣尷尬的回複。

  都說一個人的精力是有限的,如果一個男人,已經不願意為你付出精力,不再想擁抱你,也不願意給你溫柔和耐心,取而代之的是愛理不理,冷漠甚至暴力,那麼說明他沒有那麼愛你了。

  3、對家庭沒了責任心,變得不愛回家

  常言道:“金窩銀窩,不如自己的小窩”,家庭對一挽回個男人來說,不僅僅是遮風避雨的崗亭,也是精神棲息的小天地。如果一個男人,上班累了一天了,卻不想回家面對妻子和孩子,那說明雙方的感情已經出現了矛盾。試問哪個丈夫在上班累了一天後,不想早點回家吃一頓妻子做的熱騰騰的飯菜,看著可愛的兒女圍在身邊喊自己“爸爸”呢?

  不愛的借口有很多,一句“加班”“忙”,就能把當初信婚姻挽回誓旦旦的諾言打破,當男人對家沒有了責任心,對家庭沒有了牽掛,往往也是他變心的開始。

  4、在別人面前說:“夫妻感情變淡”

  朋友小琴離婚的時候,被朋友質疑說了一句:“其實你老公挺好的,是不是你的問題”。她卻哭著對我抱怨真相:當初是奉子成婚,其實結婚後沒多久她就發現老公出軌了,但想想孩子還小,為了不讓父母擔心,就沒把這件事說出去,只想著他願意改過自新,日子也能過下去。

  可沒想到他老公經常在外面對人說什麼“夫妻感情早就淡了,將就著嘛”“湊合著過吧,男人最重要是一份責任”之類的話,搞得大家都以為是小琴做了什麼對不住他的事,還安慰他“日子要慢慢過,小琴做的不對,你就多包容她,別和她一個女人家計較。”現在婚離了,男人把漂亮話說了,小琴還落了個裏外不是人。

  男人對身邊的親戚朋友說你們夫妻感情早已破裂,其實就復合是想要給自己鋪墊好離婚之路。周圍的朋友都知道你們沒什麼感情,人言指點再加上本身感情的問題,那離婚也是遲早的事了。

  5、不再願意為你花時間

  金星說過這樣一句話:“如果一個男人心疼你擠公交,埋怨你不按時吃飯,陰雨天囑咐你下班回家注意安全,生病時發搞笑短信哄你,請不要理他!去跟那個可以開挽回女友車送你、生病陪你、吃飯帶你、下班接你的人在一起。”可見女人最想要的,只是簡單的陪伴,溫柔的守候,希望能有人為自己花時間而已。

  如果一個男人,從“為你做事”變成了“為你作詩”,只用口頭的承諾就想打發你,而不是願意為你花時間,那親愛的姑娘,你快醒醒吧,這樣的男人,他的時間可能給別人花了。

  6、不願意和你親熱

  有人說:“好的婚姻,是睡出來的。”看起來不靠譜的話,其實大有內涵。女人愛上一個男人,心裏想的是和他結婚生子,柴米油鹽一生一世。而男人愛一個女人時,第一念頭是想睡她!想要和她陷在溫暖的被子裏,擁抱,親吻,聞著她頭發的香味,感受著她的呼吸。如果一個男人不願意和你親熱,不抱著你入睡,不肯深吻你的唇,也不關心你的手腳是否冰涼,只睡在床邊給你留了個背部,那他對你的愛,其實已經淡漠了,或者他在就產生了要離婚的想法。

 

arrow
arrow
    文章標籤
    復合
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()