1、以朋友的身份與他接觸,有點小曖昧更好。

  當然每個人分手的程度不一樣,有的幹脆消失了或者躲起來不見你。而很多剛分手的人只要不做太多錯事,兩人可以繼續聯系甚至對你的關心不是特別排挽回男友斥和反感,這樣的情況就好不少,此時你們之間保持著小小曖昧的關系在恰當不過了。

  提出分手的人都最喜歡說的一句話就是做朋友。但你見過朋友之間苦苦哀求的嗎?你見過朋友之間只有一方不停的付出和保證嗎?所以當你想明白這些就是最大的提升了。

  這之後你才能享受“朋友”定位帶來的好處,畢竟你見過挽回會躲朋友的朋友麼?那麼當他感覺你是朋友時,他就沒有理由要躲著你了。

  2、接觸中要順其自然,千萬不能提及感情。

  你在聯系對方,對方好像隱隱約約知道你在想什麼,但你不說而他又無法拒絕,久而久之甚至無法確定。但是你一說出來挑明就不一樣了,對方會本能的心理防禦,害怕又回到分手前的痛苦當中重蹈覆轍或者糾纏不清,他對你的態度會立馬轉變。而你又會被對方忽冷忽熱的情緒左右無法冷靜不下來,沖動行事導致一次次浪費挽回的機會。

  想要突破防禦需要八個字:循序漸進、順其自然!在雙方的接觸中以很自然的狀態繼進行,不要突然對方回複你幾個短信,你就突然要約對方吃飯談談怎麼怎麼樣婚姻挽回,這樣做只能前功盡棄導致挽回狀況進一步惡化!

  3、換位思考:感受他的感受和需要而不是一直糾結於你的情緒和惶恐。

  很多人在面對分手時第一反應就是去付出,發誓/努力的去討好對方。你以為自己是在挽回,認為“他以為我不好,不夠愛他所以離開我,那我就向他展現對他的愛來挽回他”,這就是大部分挽回者的挽回邏輯。

  實際上這只是你一廂情願的想法,但你這樣做就是在不停的給自己減分直到減分到0,對方的想法是——當初相處時你不珍惜,現在分手了你居然......那麼這樣的話你只會讓對方覺得不值得為你逗留多一刻。

  4、把這份感情冷凍起來。

  冷凍期間你可以通過親戚朋友等搜集對方的信息,適當了解對方動態但是不要去打擾對方。冷處理意義在於讓你和對方都冷靜下來,即使此時此刻他剛剛拒絕復合了你複合的請求,甚至態度異常的堅決,但這不代表對方不會有想你的時候……只是你一直刷存在感的出現他面前引起他的厭惡,他才不願意去回憶,回憶那些你們相處快樂的時光、你的好或者不好。

  要冷凍多長時間?這個因人和具體情況而定,有的人半個月足夠而挽回女友有的人也許三個月為好!冷處理的時間裏也許對方也在好奇你怎麼樣?可以消除對你的否定態度,對你的否定態度越小就越容易改變對你的想法!

  5、進行自我提升。

  提升自己是挽回中非常非常非常關鍵的一步。如果你自我提升做得好不僅能使這份感情繼續下去,還能讓他更加愛你、感情更加穩固。

  首先要明確自身存在的問題,不是像“我對他不夠好”“沒有經常陪她散步”這種表層的原因。而是要羅列出哪些對他不好,雙方親密程度、投入多少等,然後進行針對性的提升。當冷凍期過後你以一個全新的自己出現在他面前,並且以朋友身份進行接觸,我相信對方對你的排斥就不會那麼強烈了,這對於挽回來說就是一個非常好的開始。

 

arrow
arrow
    文章標籤
    復合
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()