一、反省女友離開的原因

  通常來說,女生會想男生提出分手,通常有以下原因。

  溝通方式存在問題。很多男生喜歡管束自己的女朋友,比如他們會強制性的不讓女生去做自己喜歡的事情。或者女生做錯了事,男生會很嚴厲的批評責怪對方,而不是以勸導的形式去開導她。男生的這些行為就像是女生爸爸的形象,久而久之女生會厭煩,會覺得男朋友不理解自己。甚至如果男生的態度越強硬,女生就越會認為自己的是對的,就算不對,為了表達自己的抵觸情緒也挽回男友會去做他不喜歡的那件事。男生以這樣的方式去與女生溝通,只會增加兩人的矛盾點,這些積壓起來的矛盾點就像一個定時炸彈,也許某天一件小事就足以引爆這顆炸彈,把他們的愛情炸得支離破碎。

  缺乏共通點。同床異夢也許是兩人缺乏共通點的最好體現。你能想象一下生活在同一屋簷下的兩個人,彼此都不知道對方的真正想法,能聊的話題又寥寥可數,這樣的生活換做是你,你會開心快樂嗎?答案是否定的,同時很多事例證明,導致男女出軌有外遇的原因當中,缺乏共通點是占大部分的。所以,戀愛中如果兩個人缺乏共通點是一件很可怕的事情,是絕對要引起重視的。

  男生陋習太多。可能講到男生的陋習,很多人會很挽回容易的就聯想到酗酒的男人。這類男人通常喜歡在酗酒後打罵自己的女朋友,給對方造成身體和心靈上的極大傷害,女生基本上都不會接受這樣的男生。天天借酒消愁,叫做酗酒,而酗酒正是男生的一大陋習。所以陋習,指的是一個人對自己的某一些壞行為或者壞習慣過度的放縱,從而產生很多不好的影響。壞習慣每個人都會有,但是如果過度放縱自己的壞習慣,那麼就代表著這個人的自制力很差。這種人是很難去維系一段感情的,因為他們連基本的自我控制都沒有。一般男生的陋習包括:酗酒、抽煙、賭博、迷戀網絡遊戲、脾氣古怪或者暴躁、極度不愛衛婚姻挽回生、極度大男人主義、太多特殊愛好。

  不具備一個真男人的品質。這裏所說的“真男人”,不是指現今流行的“偽男”,而是指作為一個男人應有的擔當、氣度和品行。具體就表現在不講信用、小男人、沒愛心、愛推卸責任、不懂得與人相處、愛斤斤計較、沒上進心、消極度日。就好像複合大師老師所說的:“一個人總是讓人家聯想到一些他不健康的情緒、思想、行為,那這個人肯定是有問題的。”所以,這些低價值的體現,只要男生在戀愛關系中展示出其中的一點,都會令他在女生心中的形象大打折扣。

  二、了解女人的內心

  女人想要什麼?男人總說女人貪心,其實他只是不了解女人而已,女人真正想要的是一個能夠用自己的魅力征服她,並引導她去體驗那些令她好奇的新鮮事物,去照顧她並幫她做一些決定的男人。

  女人喜歡什麼樣的男人。不同的女人喜歡的男人類型都不一樣,玉樹臨風、成熟穩重、有幽默感、懂情趣會浪漫等等類型多不勝數。但歸根到底,女人都喜歡認真的男人,認真的男人讓人感覺可靠,對生活和工作都認真的男人是有責任心的,而責任心又會給人安全感,女人要的其實就是一種安全感,並不是說你給予她很多物質她就會滿足了。她在乎的就是一種真實的感覺,她渴望你的重視和關懷。當你足夠強大,你的存在讓她有可以依賴的信任感,讓她對你的愛超越了一切其它的物質,那她自然會馴服於你並聽從你的指引了。

  如何讓她更愛你。一段感情中,如果你的需求感越高,越不會被對方珍惜,相反需求感低的一方會被對方重視。當她對你投入得越多,她就會越在乎你,因為潛意識中她會把這個心理合理化為她非常非常愛你。所以想要一個女人更加愛你,你需要讓她對這段感情不斷地投入,當她為你投入得越多,就越離不開你。當然你也不能什麼都不做,偶爾來點小浪漫,比如送鮮花到她上班的地方,接她下班看上一場愛情電影,女人都喜歡秀恩愛,沒有什麼比滿足她在外人面前的小虛榮感更讓她開心的了,當她越迷戀於你給的寵愛,自然會越來越愛你了。

  三、改變自我

  面對女友的分手,男生該怎麼做才能成功把她給挽回?首先,你最需要做的是停下自己糾纏不休的做法,好好想清楚她會向你提出分手的原因,針對原因進行改變,這樣才有可能把女友給成功挽回。

  改變自己的形象。一個衣著打扮很有品味的男生,不僅能瞬間吸引異性的目光,而且能給人一種很有品味,很陽光和很自信的感覺。就像著名情感專家先生說的,“直接價值決定快速吸引復合。”所以,假如你以前是一個衣著很隨便,出門不怎麼整理,髒兮兮的感覺的人的話,而這些又是前女友當時所反感的東西,所以,從挽回開始,那你就要懂得怎麼從改變自己的衣著打扮和行為方式去提升自己了,讓自己看上去給人一種成熟穩重的感覺。這種良好的第一印象有助於分手後給對方建立良好的第一印象。

  提升自己的內涵。一個人的衣著外表固然重要,但是內涵也很關鍵。假如你的挽回只是從衣著上去做改變的話,那只是一種簡單的外表手段,就算在第一眼時能給前女友一個良好的印象,但接觸起來發現你的說話、品行還是停留在以前那副讓人不喜歡的樣子時,她就不會再與你接挽回女友觸,這時你前期的努力就等於白費了。所以,男生在改變自己的外表形象時,也要懂得提升自己的內涵。如在分手後與女友冷凍情感關系時,多參加社交活動、參加課程培訓班,組織會議,健身活動,像跆拳道,劍擊,攀岩等等。這些活動不僅能提升自己的內在素質,也能起到很好的二次吸引作用。

  對感情的專一。女人都很注重自己的男人對自己的愛是否專一,是否忠心。倘若男友過於花心,腳踏幾只船的話,毫無安全感的她就會對這個男人產生厭惡,甚至想分手的局面。男人忍受不了綠帽子,女人同樣忍受不了男人出軌,所以,對愛情的不忠,這不管是基於男人還是女人,這都是不可原諒的事情,哪怕只是背著自己與別的異性發生曖昧關系,這都是不能忍受的事。所以,當你們的感情出現危機時,首先反省一下自己是不是這樣花心的人,是不是因為對愛情的不忠,所以她才會對你說分手。倘若真是這樣的話,那從此刻開始,你就要懂得在改變自己形象的同時,與異性保持適當的距離。這樣,前女友才會感受到你的改變。

 

arrow
arrow
    文章標籤
    復合
    全站熱搜

    fghdfgfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()